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Jamón Ibérico de Bellota - 100g
Descripción
Calidad: Ibérico pureza 75% Etiqueta: Roja Alimentación: El cerdo se alimenta en libertad, desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo. Curación: 36 - 48 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva). *El origen ibérico de los cerdos ha sido supervisado y cuenta con certificación de empresas autorizadas y homologadas. Descripción Sensorial: Se trata de una pata fina y estilizada que presenta, al corte, un color rojo intenso oscuro propio de la raza ibérica. Aroma suave y sabor intenso que persiste en el tiempo. Textura agradable y jugosa. Son piezas procedentes de cerdos ibéricos criados en las dehesas en Cumbres Mayores, Sierra de Jabugo, Huelva. Esta localidad se sitúa en un entorno privilegiado, por lo que la producción del jamón se beneficia de un microclima inigualable que determina la calidad del secado y su curación.